Через горе-владу страждає ціле місто…

Новости

ТравмаУ загальнодоступній групі Марганецкий очевидец з’явилася публікація стосовно проблемних доріг і тротуарів в місті, через які травмуються жителі. У публікації розписана трагедія однієї літньої жінки, яка впала і розбила собі обличчя. На щастя потерпілій допомогли всі, починаючи від поліцейських і закінчуючи медперсоналом міста.
Ми вирішили дати повний текст посту та деякі цікаві коментарі під цією публікацію, щоб Марганчани берегли себе і в черговий раз зробили для себе висновки.

11 – 12июня 2020 г. Дни потрясений…

В этот день произошел несчастный случай с моей мамой, которая шла по ул. Проектной. Зацепившись ногой за выбоину в тротуаре она упала на бетон, при этом сильно разбив лицо.
В это время в патрульном автомобиле проезжал наряд полиции.
Увидев окровавленную женщину работники полиции остановились, помогли моей маме дойти до дома по ул. Бульварной и вызвали скорую помощь. До приезда бригады скорой помощи они оставались рядом с беспомощной женщиной. (Огромная благодарность работникам полиции, которые не проехали мимо и проявили участие и заботу по отношению к моей маме!!! К сожалению я не застала их на месте, чтобы выразить свою благодарность).
Бригада скорой помощи приехала за считанные минуты (признаюсь меня это потрясло!) и сделали все возможное, чтобы оказать помощь пожилой женщине, потерявшей много крови…
Прибыв на санпропускник, нас ждало ещё одно потрясение – это профессионализм и очень чуткое отношение к моей маме со стороны медперсонала (я не знаю всех имён, но мой низкий всем вам поклон и огромная благодарность врачу Олегу Александровичу, который спасал лицо моей мамы! Пусть все вы будете под Божьей благодатью!!!)

Вчера с утра привела маму на перевязку и прием к травматологу. И оооо шок… Мы были наверно 25. Когда закончился прием 1 смены не принятыми остались ещё 6 человек (в их числе была моя мама).
Мы остались ждать вторую смену…
Так вот пока моей маме делали перевязку и консультировали, я насчитала после нас 31 человека. Многие занимали очередь и уходили на улицу, но большинство из оставшихся были с загипсованными ногами и руками…
Причем из разговоров в очереди стало понятно, что многие травмировались на дорогах…
Просидев около 7 часов в ожидании своей очереди моей маме стало плохо.
Как позже выяснилось у нее ещё и сотрясение мозга…

ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ К ЖАДЬКО И К⁰ –
КОГДА В МАРГАНЦЕ БУДУТ ПРИВЕДЕНЫ В ПОРЯДОК ДОРОГИ И ТРОТУАРЫ?!
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОСТРАДАЛО ОТ ТОГО, ЧТО ПО НАШИМ ДОРОГАМ И ПЕШЕХОДНЫМ ДОРОЖКАМ НЕВОЗМОЖНО НИ ХОДИТЬ, НИ ЕЗДИТЬ – ОНИ ТРАВМООПАСНЫ, А ВЕРНЕЕ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ!!!

ВЫ ПУСКАЕТЕ ЛЮДЯМ ПЫЛЬ В ГЛАЗА, РАЗНОЦВЕТНЫМИ БОРДЮРАМИ И ВСЯКИМИ ЧУШЕВЫМИ АРТ ОБЪЕКТАМИ, СЧИТАЯ ЧТО ЭТО ЛИЦО ГОРОДА – А ВЕРНЕЕ ВАШЕ ЛИЦО!!!

ТАК ВОТ МНОГИЕ СИДЕВШИЕ В ОЧЕРЕДИ С ПЕРЕЛОМАННЫМИ НОГАМИ И РУКАМИ СЧИТАЮТ – ЛИЦО ТО ВЫ НАКРАСИЛИ…НО ЖОПА ТО В ДЕРЬМЕ!!!

104290585_762573037847099_5179483269331862948_o

Screenshot_2020-06-13 (29) Марганецкий очевидец

Screenshot_2020-06-13 (29) Марганецкий очевидец(1)

Screenshot_2020-06-13 (27) Марганецкий очевидец

Screenshot_2020-06-13 (27) Марганецкий очевидец(1)

Screenshot_2020-06-13 (26) Марганецкий очевидец

Screenshot_2020-06-13 (26) Марганецкий очевидец(1)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *