Шарлиз Терон объяснила, почему не ищет спутника жизни

Новости

Известную голливудскую актрису Шарлиз Терон давно никто не видел в сопровождении какого-нибудь мужчины. Устав от сплетен по этому поводу, 44-летняя звезда решила объяснить всё журналистам, пишет Информ-UA.

Терон сразу заявила – она одна, сердце её свободно, и в ближайшее время она не собирается ничего менять.

Шерлиз Терон

По словам актрисы, одинокой она себя не чувствует. Главной любовью своей жизни она назвала своих детей – сына Джексона и дочку Августу. Кроме того, отметила звезда, она сейчас постоянно снимается, а совмещать личную жизнь и работу достаточно тяжело. По словам Шарлиз, у неё просто нет на это времени – такая судьба одинокой матери, которая занимается карьерой.

Актриса уверила журналистов, что не считает нужным с кем-то встречаться только по той причине, что в обществе женщина без спутника жизни может вызывать жалость. Терон уверена, что именно из-за этого у многих девушек, женщин есть серьёзные проблемы – дабы не вызывать такую жалость, они связывают себя отношениями, которые на самом деле им не нужны, а возможно, даже и тяготят.

Актриса заявила, что она не чувствует, чтобы ей сейчас чего-то не хватало в жизни, поэтому активными поисками мужчины она не занимается. Хотя и не исключает, что когда-нибудь е этого захочется. По совам Терон, если даже на её пути и встретится человек, которого она почувствует как своего, то оптимальным бы для неё вариантом был бы гостевой брак. Шарлиз даже готова купить для него домовладение по соседству. А вдохновил её опыт Гвинет Пэлтроу. Голливудская звезда рассказала как-то журналистам, что с мужем они живут по отдельности. Многие тогда удивились, а вот Терон почувствовала, что это – как раз лучший для неё вариант.

Общаясь с журналистами, актриса также опровергла слухи о том, что она якобы возобновила отношения с Шоном Пенном и о том, что у неё якобы роман с Брэдом Питтом. Терон заявила, что с Пенном у неё не было каких-то особо ценных для её отношений, замуж за него она тоже выходить не планировала. Голливудская звезда заявила, что она вообще никогда не стремилась к тому, чтобы сыграть свадьбу.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *