Антитренды лета: сумки, говорящие о плохом вкусе владелицы

Новости

От некоторых сумок, которые жалко выкинуть, у стилистов буквально волосы становятся дыбом. Для того, чтобы убедить женщин отказаться от безвкусных аксессуаров, они составили антирейтинг. О нём рассказывает Информ-UA.

В антитренде 2020 года, как пишет женский журнал «Вона», шесть моделей. Первая сумка, которую не следует использовать, это сумка-мешок. Данная вещь, по мнению стилистов, может подпортить вашу репутацию, так как она не ассоциируется с богатством, чистоплотностью и привлекательностью.

Сумка-мешок

Кроме этого, из моды давно уже вышли сумки-мессенджеры с длинными ремешками, говорят модельеры. Хотя данная модель очень удобна и прочно вошла в обиход, пока от неё следует отказаться. Как, в прочем, и от комплектов сумок из большой и маленькой копии. В этом году такие сумки следует отправить "в сундук" – до лучших времён.

сумка-мессенджер

Ещё один вид обязательных аксессуаров женского гардероба вызывает множество нареканий. Это сумки, выполненные из пластика. К ним относятся всевозможные пакеты и сумки любых конфигураций, в которых присутствует долго разлагающийся и вредный материал. Против них выступают не только стилисты, но и защитники окружающей среды.

Признаком плохого вкуса ныне считаются овальные сумки, которые закрепляются на поясе. Многие уже привыкли к ним и оценили их достоинства. Данные модели много лет продержались на пике моды. Но от них пришло время отдохнуть, говорят знатоки моды и стиля.

В «тень» ушли и крупные клатчи, формат которых превышает А4. Представители модных домов пришли к выводу, что они слишком грубы в сочетании с нарядами нынешнего сезона, которые либо слишком спортивны для этой модели, либо, наоборот, элегантны. Но в моде остаются небольшие клатчи, которые предназначены для посещения театров или торжественных мероприятий.

большой клатч

И всё же, быть абсолютно категоричными не следует. Если вы привыкли к сумкам-мешкам или вам спокойно чувствовать себя, когда с вами рядом находится поясная сумочка или сумка-мессенджер, не меняйте их на что-то кардинально другое. Ведь комфорт – это часть того, от чего все мы чувствуем себя немного счастливее. Просто ознакомьтесь с новыми моделями, может, они вам приглянуться не меньше.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *