Двойное убийство в Затоке: застрелил кумовьёв из-за долга

Новости

Вчера, 20 июля в Одесской области, в курортной Затоке совершено двойное убийство – была застрелена супружеская пара. Подозреваемого сотрудники правоохранительных органов уже задержали, им оказался кум потерпевших, пишет Информ-UA.

Согласно с обнародованными, обнародованными на официальном сайте отдела коммуникаций главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области, сигнал о том, что с территории одной из баз отдыха в Затоке раздаются выстрелы, поступил стражам порядка около четырёх часов утра. Они сразу же выехали на место инцидента, где обнаружили тела двух погибших людей. Ими оказались собственник базы отдыха, которому было пятьдесят лет, и его супруга, ей было сорок четыре года.

убийство.

Сотрудники правоохранительных органов начали поиски преступника, в районе ввели специальную операцию «Сирена». Вероятного убийцу оперативники уголовного розыска Белгород-Днестровского полицейского отдела и областного главка НПУ поймали на протяжении часа после того, как было совершено преступлении. При задержании были задействованы бойцы полицейского батальона особого назначения, а также Нацгвардии. Стрелком оказался житель Затоки, ему пятьдесят два года.

По данным следствия, подозреваемый был кумом потерпевших. Но в последнее время между кумовьями были плохие отношения. Причина – долговые обязательства. Вечером 19 июля подозреваемый, будучи пьяным, приехал к супругам на базу отдыха и устроил скандал из-за денег. Но в тот раз словесный конфликт не перерос в что-то более серьёзное, мужчина уехал. Но уже через несколько часов, ночью, вооружившись охотничьим ружьём, вернулся. Он выстрелил в супругов несколько раз. Ранения, которые они получили, оказались не совместимыми с жизнью – мужчина и женщина умерли на месте происшествия.

ружьё

По факту умышленного убийства (пункт первый части второй статьи 115 Уголовного Кодекса Украины) открыто уголовное производство. Задержанному мужчине полицейские уже объявили подозрение. Во время обыска обнаружено ружьё, которое, вероятно, является орудием убийства. Оружие изъято, будет проводиться экспертиза. Ведётся досудебное расследование.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *