Похудевшая Адель поддержала новый фильм-альбом Бейонсе

Новости

Адель продолжает демонстрировать процесс похудения, опубликовав на своей страничке в Instagram новый снимок. На фото артистка показывает, что смотрит фильм-альбом американской певицы Бейонсе. В настоящее время Адель крайне редко можно увидеть на публике, причём из-за похудения певица потеряла голос, поэтому каждое новое фото и новый выход в свет позволяет узнать, как у любимицы публики сейчас обстоят дела. Об этом рассказывает Информ-UA.

Известная на весь мир Адель поделилась новым фотоснимком в социальной сети Instagram, продемонстрировав поддержку американской коллеге Бейонсе. На фото изрядно похудевшая Адель позирует на фоне телевизора, на котором виден фрагмент из фильма-альбома Бейонсе "Black Is King". Отметим, что это музыкальный фильм и визуальный альбом американской певицы, вышедший в 2020 году, причём режиссёром, автором и исполнительным продюсером тоже выступает Бейонсе.

фото Адель

На фото Адель предстала в одежде молодого французского дизайнера Марин Сен, которая была ответственна за костюмы в фильме Бейонсе. Адель в подписи к фото обозначила, что благодарна Бейонсе за то, что её искусство заставляет публику чувствовать себя любимыми.

Адель начала свою музыкальную карьеру в 2006 году, причём в 2007-м отправилась в своё первое турне по родному государству (Великобритании). Она является лауреатом 15 премий "Грэмми", а также награждалась "Золотым глобусом" и "Оскаром". Певица даже несколько раз была внесена в Книгу рекордов Гиннесса, благодаря достижениям в музыкальной карьере, так, например, один из её синглов продержался в британском хит-параде на протяжении двадцати одной недели, возглавляя чарт одиннадцать из них.

Карьера Адель с каждым годом становилась всё более успешнее – её диски разлетались как горячие пирожки, причём певицу любили не только в Британии, но и в США, а также в других странах мира. Всего было продано более 100 миллионов копий альбомов Адель, что сделало её самой продаваемой певицей в мире. За карьеру Адель вышло три альбома – в 2008, 2011 и 2015 годах.

В целом, певица всегда была человеком с лишним весом. Это до начала её карьеры очень сильно смущал девушку, поскольку она не верила, что эстрада примет человека, который далёк от идеальных форм. Её полюбила публика из-за мощнейшего голоса, а также из-за миловидности, которую ей придавала полнота. Впрочем, уже в 2016 году стало очевидно, что Адель начала борьбу с лишними килограммами, которая продолжается и по сей день, и артистка похудела аж на 45 килограммов. Но это, как говорят некоторые, стало причиной того факта, что певица потеряла голос и более не способна выступать на сцене.

Глобальные изменения во внешности Адель стали очевидны в октябре на дне рождения рэпера Дрейка. Затем её заметили на вечеринке в честь Рождества в Ангилье, спустя небольшой промежуток времени певица появилась на мероприятии в городе Гластонбери, надев элегантное чёрное платье. За четыре года, отметим, Адель потеряла почти пять десятков килограммов, но самое главное в процессе изменения веса, как говорит её тренер, это желание стать более здоровой, нежели худой.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *