Компания Sony презентовала новые шумоподавляющие наушники

Новости

Представители японской транснациональнаой корпорации Sony презентовали миру наушники четвёртого поколения WH-1000XM4. Они заявили, что на сегодняшний день – это лучшая беспроводная модель. Она оснащены уникальной системой подавления шума. Подробности – в материале Информ-UA.

Данная модель должна постепенно сменить уже ставшие популярными наушники Sony WH-1000XM3, выпущенным два года назад и ставшим мега-хитом. В компании, сообщили, что четвёртая версия данных наушников создана на основе уже известных параметров предыдущей, но усовершенствована. Новые интеллектуальные решения создают эффект полного «погружения» в музыку.

наушники Сони.

Для подавления шума разработчики использовали уже известный процессор. Новый гаджет поддерживает систему объектно-ориентированного извлечения звуков, что позволяет пользователям буквально «уйти с головой» в музыку.

Для того, чтобы активировать наушники, необходимо подключение к смартфонам с ОС Android или iPhone и установка специального приложения для работы с необходимым потоковым сервисом.

Очень интересно, что новые наушники наделены функцией позволяющей автоматически подстраивать нужные настройки подавления шума в зависимости от окружающей человека среды. Очень удобна и ещё одна «фишка». Наушники самостоятельно уменьшают звук, если владелец заводит с кем-то беседу. Как только пользователь произносит что-то в слух, гаджет распознаёт голос владельца и приостанавливает воспроизведение. После завершения разговора через полминуты музыка включится вновь самостоятельно.

Также новые наушники от Sony наделены сенсорами и датчиками ускорения, которые автоматически включают или отключают их когда владелец надевает, либо же снимает их.

К слову, кроме прочего, наушники нового поколения можно подключить по Bluetooth к нескольким устройствам одновременно. Поддерживается и технология беспроводной передачи данных малого радиуса NFC.

Работать в активном режиме новые наушники могут до 30 часов. Если пользователь забыл, куда их положил, он, благодаря технологии Fast Pair может «позвонить» на них и таким образом найти.

Разработчики сообщили, что новые шумоподавляющие наушники WH-1000XM4 можно будет приобрести в двух цветах: черном и серебристом. В продажу они начнут поступать на международный рынок уже через неделю. Стоимость гаджета – 350 долларов.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *