В тренде осени – брюки со всевозможными  разрезами

Новости

В моде осеннего-зимнего сезона 2020-2021 года много различных брюк – от классических до супер-экзотических. Но самым «горячим» трендом являются весьма интересные и удобные брюки с разрезами. Причём, модельеры поэкспериментировали с ними в своих показах довольно широко. Какие именно выбрать модели, советует Информ-UA.

Как сообщает женский журнал о красоте, стиле и моде Vogue, самыми стильными и трендовыми брюками в прохладный сезон будут брюки с разрезами. Их можно будет носить и на светские рауты, и на прогулки.

брюки с разрезами.

Данные модели помогают смоделировать фигуру и форму ног любой женщины. Так, к примеру, ровные линии разрезов сдеают ваши ножки стройнее, а при вертикальном разрезе брюки удлинят элегантный силуэт их владелицы.

После первых показов, подобные брюки были замечены на многих знаменитостях, в том числе – на эталоне стиля Виктории Бекхэм.

Дом моды Burberry предлагает на осень брюки с изящными разрезами у щиколоток. Ими модельеры украсили деловые костюмы и трикотажные брюки. Кроме этого бренд впервые продемонстрировал двухцветные вязаные брюки. Авторы модели заявили, что в них, выполненных в гамме карамели, любая модница будет себя чувствовать не только стильной, но и защищённой от холода.

брюки осень-2020.

Другой законодатель мод – A.W.A.K.E. Mode – сделал акцент на брюках насыщенного синего цвета с разрезами до колена. Модные модели наделили большими накладными и, что немаловажно – функциональными карманами.

Стилисты фирмы Rokh представили более лаконичную модель брюк мужского покроя. Их главной изюминкой стали вертикальные разрезы.

боковой разрез брюк.

К слову, некоторые дизайнеры, например от Chanel, не только представили всевозможные модели брюк с разрезами, но и предусмотрели, чтобы женщины могли сами регулировать их глубину благодаря кнопкам и скрытым змейкам.

Во всех показах брюки с разрезами предлагалось носить в комбинации с жакетами, тренчами из кожи и анораками спортивного типа. Обувь с такими брюками можно носить разнообразную – от элегантных лодочек на каблуке, до моделей туфель с грубой подошвой.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *