Определены самые модные вещи осеннее-зимнего сезона

Новости

Стилисты определились, какие вещи в этом году должны быть в гардеробе каждой модницы, собрав самые успешные модели, которые понравились женщинам. О них сообщает Информ-UA.

Самыми популярными сегодня, как пишет издание «Вона», являются вещи, украшенные всевозможными пайетками, блёстками и вышивкой, хотя многие годы подобные вещи считались проявлением безвкусицы.

блеск

В данное время пайетки воспринимаются «на ура», к тому же, модельеры благодаря им изготавливают просто неверятные «космические» одежды, способные менять рисунок. К слову, данный тренд поддержали и мастера визажисты, они ввели в моду макияж с лёгким мерцанием и блёстками.

В бархатный сезон в моду 2020 года просто ворвался бархат, которые во все времена считался тканью театральных сцен. Для повседневной одежда этот материал не очень приемлем, но для выхода – вполне актуален. Кстати, стилисты рекомендуют необычное сочетание обыкновенных вещей и вещей из простых материалов. Если вы с осторожностью относитесь к бархату, модельеры рекомендуют начать с бархатных туфелек или сумочки. Из этого материала также изготавливают различные аксессуары – броши, ожерелья и даже серьги. В осеннее-зимнем сезоне на пике моду будут вещи из синего, бордового и тёмно-зелёного цветов.

Также, как и бархат, можно ввести в образ овчину. Это не обязательно должна быть шуба. В моде – жилеты из этого натурального материала, сумочки, горжетки и даже шарфы. Если они будут сшиты из лоскутов – это вообще будет «бомба»! Пышнотелым красавицам следует помнить, что шубы, куртки и пальто из овчины добавляют объёмов, это – не ваш материал.

пальто из овчины

Если вышеперечисленные материалы вам не очень нравятся, есть вариант, который подходит всем и имеет огромный спектр вариаций. Конечно, речь идёт о клетке. Она может быть какой угодно – с крупными и мелкими ячейками, расположенная в шахматном порядке или в виде ромбов. Клетчатая одежда сочетается практически со всеми вещами.

наряд на осень

Главное, не забывайте основное правило сезона: одежда должна быть удобной и комфортной.

]]>