Причиной развода Кардашьян и Уэста может быть бьюти-блогер

Новости

В последние дни все мировые СМИ обсуждают новость о том, что Ким Кардашьян в очередной раз заявила о желании развестись со своим биполярным супругом, рэпером Канье Уэстом. Сама Ким не стала распространяться о том, что явилось причиной данного решения. Есть несколько версий, пишет Информ-UA.

Одна из них касается слухов о том, что Уэст изменяет красавице жене с мужчиной, эпатажном бьюти-блогером Джеффри Старом. О том, что между мужчинами существуют далеко не просто дружеские отношения, слухи ходили давно. Масла в огонь постоянно подливают американские ютуберы. Они наперебой делятся фактами, говорящими о любовных отношениях мужа Кардашьян на стороне и советуют Ким скорее распрощаться с изменщиком.

ким кардашьян и канье уэст

Интересно, что сам Уэст на «базар» в сети не реагирует, а вот его «потенциальный любовник», наоборот ловит на этом хайп и завоёвывает всё большую популярность. Он достаточно долгое время всячески поддерживал легенду о связи с Канье, но позже выпустил на YouTube видеоролик, в котором очень серьёзно заявил, что все слухи об этом – провокация и ложь. Он сказал, что одинок и его постель пуста, а с Уэстом он якобы даже не знаком лично. Поверили ему далеко не все.

Любовник Уэста

Так или иначе, разговоры о похождениях Канье «на сторону» ещё больше усугубили отношения между ним и его супругой Ким, между которыми серьёзный разлад произошёл полгода назад.

Таблоиды сообщали, что летом у знаменитого рэпера усугубилось биполярное расстройство. Тот сначала страшно расстроил Ким, заявив о желании оформить развод, после чего он ползал у неё в ногах и просил прощения. В итоге Кардашьян простила мужа за причинённые старания и даже сама делала шаги, чтобы вернуть их отношениям прежнее тепло.

Теперь же она говорит, что разрыв неизбежен. Слишком много зла, по её словам, Уэст принёс и ей, и детям. Американские издания, ссылаясь на инсайдеров, сообщают, что Ким наняла одного из лучших адвокатов США Лору Вассер, чтобы она помогла звезде урегулировать как можно быстрее дело о разводе в суде.

Уже несколько месяцев Канье и Ким не живут вместе: он находится в Вайоминге на своём ранчо, а Кардашьян с детьми, которых, к слову, у пары четверо, живёт в Калабасасе (Калифорния). Интсадива, по данным прессы, надеется на то, что развод будет мирным и тихим, так как невероятно устала от токсичной связи с Уэстом. Именно непримиримость характеров и нежелание меняться, журналисты называют второй причиной развода звёздной пары.

]]>