В Сингапуре открыли отель для родителей с младенцами

Новости

В Сингапуре открылся уникальный в своём роде отель для молодых родителей, которые могут пожить в комфортабельных номерах сразу после рождения ребёнка. Инициатором затеи и её реализатором стал Кевин Кви. Идею открыть гостиницу для молодых семей отцу четырёх детей подсказала сама жизнь и его огромный опыт, пишет Информ-UA.

Владелец нового отеля по себе знает обо всех желаниях и проблемах тех людей, которые только-только стали родителями. Он уверен, что, прежде всего у молодых пап и мам появляется ужасный недосып, нехватка времени на приготовление еды и просто отдых.

послеродовой отель

Всё это могут предоставить теперь в сингапурском роскошном отеле. За младенцами тут в первые недели будут ухаживать высококвалифицированные медработники, еду готовить – повара, а массажисты и другие работники СПА позаботятся о скорейшем восстановлении мамы и эмоциональном комфорте для молодых отцов.

Правда, цена подобной роскоши не маленькая. 14-дневное пребывание в «послеродовом отеле» обойдётся супружеским парам в сумму 13 650 долларов. Владелец отеля уверен, что это того стоит.

отель для рожениц

Интересно, но место для строительства гостиницы Кви выбирал тщательно. В итоге он возвёл отель на месте одного из бывших роддомов. Он рассказал журналистам CNN о том, что, как правило, будущие родители за полтора месяца до даты родов бронируют номера. В день, когда малыш появляется на свет, отец сообщает об этом администраторам. Когда приходит день выписки, у дверей роддома маму с новорожденным встречает не только родня, но и менеджер отеля с патронажной медицинской сестрой. Встреча проходит очень торжественно, после чего молодых родителей с ребёнком на лимузине привозят в гостиницу.

Пока здесь обустроены 18 номеров, в которых молодые семьи могут жить в комфортных условиях, привыкать эмоционально и физически к новой роли родителей, принимать гостей.

столовая

В каждой спальне рядом с шикарной кроватью для отца и мамы расположена детская кроватка. Отдельно есть комната для малышей на тот случай, если есть необходимость дать родителям выспаться. В таком случае за новорожденными следят медсёстры и врачи-неонатологи. Они же обучают семью азам ухода за маленькими детьми.

Продумано всё, вплоть до особого режима питания для молодых матерей. Владелец отеля заявил, что в скором времени меню для них будет ещё усовершенствовано, в отеле появится возможность получить услуги традиционной китайской медицины, а также много других полезных для здоровья манипуляций.

Сообщается, что уникальная гостиница работает всего два месяца, но номера в ней забронированы уже на полгода вперёд.

]]>