Call of Duty: представлен бесплатный режим «Королевской битвы»

Новости

В популярную компьютерную игру в жанре шутер Call of Duty добавили новый режим, который разработчики назвали «Королевская битва» и сделали бесплатным для всех, пишет Информ-UA.

С сегодняшнего дня, 10 марта, в игре появился ряд новых возможностей. Так, игроки, например, могут самостоятельно формировать свои отряды из трёх участников. Warzone наделили также режимом кросс-игры для этого.

игра

Как сообщают в компания Activision, в новом варианте игры есть несколько режимов: традиционный Battle Royale и новый – режим грабежа или гонки за ресурсами. Геймерам необходимо собрать побольше, добывая их разными путями, бродя по всей карте, наполненной смертоносным газом и сражаясь с противниками.

Мир Warzone разработчики поместили в огромный виртуальный город, который назвали Верданск. В нём расположено сотни различных интересных локаций.

Геймеры смогут пользоваться пятью видами техники, в том числе воздушной, которая, как и полагает будет различаться во уровню защиты, способностью развивать разные скорости и по наличию мест. В каждом транспортном средстве есть счётчик прочности. Когда он «обнуляется», техника самоуничтожается взрывом.

Warzone наделили дополнительным режимом внутри другого – с названием «ГУЛАГ». Сюда персонаж попадает после гибели и в лагере таких же «мертвецов» сражается с ними за право возрождения на основной карте. При этом в руки бойцу попадает случайное оружие.

К слову, данный режим вызвал массу недовольства в России. Известные геймеры призывают игнорировать релиз, так как не могут простить разработчикам использование в целях развлечения объектов, связанных с трагическими моментами России.

Кроме прочих интересных локаций, в Верданске будет предложено множество разнообразных контрактов. Но за один раз команда игроков сможет активировать всего один из них. Выполнение условий контракта будет поощряться финансами или элементами снаряжения.

Все заработанные награды геймеры смогут перенести в платную Call of Duty: Modern Warfare.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *