Заболевших коронавирусом в КНР более 640 тысяч, – СМИ

Новости

Ранее поступала информация о том, что реальные показатели заболевших коронавирусом в Китае значительно отличаются от тех, которые были официально заявлены властью страны. Согласно утечке данных от китайского военного университета, реальный показатель отличается от опубликованного почти в восемь раз, то есть – на самом деле количество заражённых в КНР составляет не 83 тысячи, а 640 тысяч. Об этом рассказывает Информ-UA.

Многие страны мира, а активнее об этом твердят в США, вслух говорят о том, что Китай виновен в распространении коронавируса COVID-19. Кроме этого бытует мнение, что подлинное количество заражённых в стране превышает те числа, которые были объявлены властью. Согласно официальной информации, в КНР по состоянию на 15 мая заболевших 82 933 человека (за последние сутки + 4 новых случая). Причём все новые случаи, как говоря в КНР, являются завозными. Но этот показатель, якобы, не является подлинным, поскольку издание Foreign Policy, ссылаясь на данные, полученные от Китайского национального университета оборонных технологий, заявляет про как минимум 640 тысяч случаев.

китай.

Система отслеживания вирусов данного университета подтверждает опасения мировой общественности о том, что коммунистическое правительство страны намеренно занижает реальные показатели по заболевшим. Также это же подтверждает то, что вспышка, начавшаяся в конце минувшего года в городе Ухань, не была естественной.

Согласно отчёту, система отслеживания вирусов зарегистрировала как минимум 640 тысяч случаев заболеваниях коронавирусом, который фиксировался в 230 городах. Тут речь идёт про случаи с февраля 2020 года по последние числа апреля. Эти сведения указывают на то, где конкретно фиксировалась вспышка COVID-19.

Данные системы показывают информацию, которая поступала от Центральной военной комиссии КНР, учитывающая все случаи из больниц, вокзалов, ресторанов, школ и гостиниц. Напомним, когда только в Ухане начали фиксировать первые, как было заявлено, случаи COVID-19, китайская власть запретила американским учёным приезжать в страну, чтобы изучить новый в природе вирус.

Впрочем, показатели в почти 83 тысячи заболевших и 4 663 случая смертей были признаны в мире как ненадёжные – в Соединённых Штатах, например, умерших уже около 87 тысяч, а заболевших – 1,5 миллиона. При том, что в Китае жителей более 1,4 миллиарда, а в США – 329 миллионов. Подозрения о том, что Китай не делится с миром правдивыми статистическими данными усилились после того, как государственные средства массовой информации КНР неожиданно увеличили показатели по смертности от коронавируса в Ухане, притом сразу на 50 процентов.

Спецслужбы США продолжают говорить о том, что Китай изначально недооценил серьёзность ситуации, а тот факт, что эта страна скрывает подлинные показатели, мешает производить моделирование болезни. Мировое сообщество продолжает настаивать на том, чтобы КНР открыто заявила миру про природу данного вируса, прекратив прикрываться тем, что COVID-19 является естественным заболеванием, а не было создано человеком в лабораторных условиях, после чего случайно проникло в массы.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *