В США обнаружили тело звезды сериала “Хор” Наи Риверы

Новости

Сотрудники полиции говорят о том, что 33-летняя американская актриса Ная Ривера погибла в воде, но перед этим сумела спасти 4-летнего сына. Сообщается, что её тело нашли на шестой день поисков. Датой смерти актрисы считается 8 июля. Об этом рассказывает Информ-UA.

Долгое время девушку не могли найти, хотя её сына обнаружили посреди озера в лодке. Предполагалось, что Ная Ривера, известная по роли Сантаны Лопес в сериале "Хор", покончила жизнь самоубийством, хотя многие не могли понять, зачем ей потребовалось вывести ребёнка на середину озера, чтобы впоследствии сделать всё для того, чтобы утопиться. Её разыскивали долгих шесть дней, причём изначально вклад в поиски актрисы сделали её фанаты, которые собирали подписи за формирование поисково-спасательной бригады. Но всё же полиции удалось обнаружить мёртвое тело. Поэтому смерть актрисы официально подтверждена.

Ная Ривера

Шериф округа Вентура (Калифорния, США) Билл Аюб сегодня, 14 июля, объявил во время пресс-конференции о том, что поиски актрисы официально были закончены, поскольку её обнаружили мёртвой. Также в ходе конференции было заявлено, что она перед смертью сумела помочь сыну Джози, поэтому он и спасся.

Датой смерти актрисы является полдень 8 июля 2020 года. В полиции отметили, что лодка, на которой была Ная Ривера и Джози, начала дрейфовать. У неё хватило сил на то, чтобы спасти ребёнка, но на себя их уже не осталось.

Джози – единственный ребёнок актрисы, который у неё был с бывшим мужем и актёром Райаном Дорси. В 2018 году Ная Ривера рассказывала в интервью о том, что её сын является для неё вдохновением, и благодаря ему она создала собственный бренд одежды «Jojo and Izzy».

Сына Риверы нашли спящим в лодке, завёрнутым в полотенце и в спасательном жилете. Он рассказал следователям, что он и его мать пошли плавать, и он вернулся в лодку, но она осталась в воде. Полиция заявила, что нет никаких доказательств того, что это самоубийство или запланированное кем-то убийство. На следующий день лодка была найдена в северной части озера, в районе, где глубина воды составляет 9 метров. Актрису впоследствии обнаружили на поверхности воды.

На прошлой неделе в полицию заявили о том, что посреди озера плавает лодка. Правоохранители выяснили, кто арендовал понтон и лодку – это была Ная Ривера, которая хотела покатать сына. Билл Аюб отметил, что были определены определённые зоны, которые они посетили – на помощь копам пришли записи общения актрисы с родственниками по FaceTime. Из разговора с сыном полицейские узнали что они плавали в озере, потом Ная подняла его на палубу, после чего, когда ребёнок обернулся, увидел, что матери нет на воде. То есть, что-то явно произошло с самочувствием девушки.

Друзья актрисы в социальных сетях пишут о том, что Ная Ривера была смелой, весёлой и жизнерадостной. Они очень сожалеют, что так сложились обстоятельства и она покинула этот мир совсем молодой.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *