Канье Уэст заявил, что пытается развестись с Ким Кардашьян

Новости

Известный американский рэпер Канье Уэст, заявивший про собственные политические амбиции, отметил, что уже некоторое время пытается развестись с женой Ким Кардашьян. Помимо этого он обвинил собственную тёщу Крис Дженер, что она настаивает на превосходстве белых, добавив, что его родственники намереваются его положить в психиатрическую клинику. Об этом рассказывает Информ-UA.

Совершенно недавно Канье Уэст разоткровенничался в социальной сети Twitter, рассказав о некоторых тайнах. Правда, впоследствии посты рэпера были удалены, но американские средства массовой информации успели сохранить твиты 43-летнего музыкального продюсера, заявившего намедни про то, что он намерен участвовать в политической гонке на должность президента Соединённых Штатов Америки. Выборы в США, напомним, состоятся 3 ноября 2020 года, причём основными конкурентами будут Дональд Трамп, действующий лидер государства, и Джо Байден, экс-вице-премьер, претендент от Демократической партии.

ким кардашьян и канье уэстВ начале текущего месяца Канье Уэст публично заявил, что намерен баллотироваться в президенты, причём его тотчас поддержал друг Илон Маск. Впоследствии появилась информация, что он отказался от данной идеи, и, что примечательно, через короткий промежуток времени Уэст объявил, что создаёт собственную политическую партию, назвав её BDY. Шесть дней назад Канье Уэст официально зарегистрировался как кандидат в президенты США, причём его поддержал и Дональд Трамп, заявивший, что у него есть надежды на рэпера, будто он сможет отобрать голоса цветного населения у главного оппонента действующего лидера США (речь про Байдена).

Семья Канье Уэста, а именно Ким Кардашьян, была удивлена переменам настроения супруга и в СМИ стали поговаривать, будто родственники продюсера заподозрили его в обострении биполярного расстройства. Далее сам Уэст добавил поводов для переживаний, заявив по время своего первого публичного выступления как кандидат (произошло это в Южной Каролине), что его жена намеревалась сделать аборт, будучи беременной первенцем, дочерью Норт. Данное заявление было чрезмерно эмоциональным – Канье Уэст рыдал на сцене, из-за чего многие были поражены выступлением и сами откровением. Из-за подобных заявлений, нелогичных поступков, как стало известно, родственники кандидата попытались отправить его на лечение в психиатрическую клинику. Но Уэст оказался против такого шага, инициировав скандал в Twitter.

В целом, на странице рэпера появилась череда публикаций, в которой он рассказал про реалии, в которых живёт. Он заявил, что два года назад пытался развестись с Ким Кардашьян. Толчком для развода послужило то, что Ким с 2018 года активное участие принимает в тюремной реформе США, добиваясь для некоторых осуждённых освобождения.

После громких заявлений Канье Уэста, а за последние дни рэпер дал чрезмерно большое количество инфоповодов для СМИ, Ким и Крис Дженнер, заручившись поддержкой двух врачей, попытались достучаться до родственника. По законам Калифорнии, в случае, если человек опасен как для себя, так и для общества, его могут отправить на принудительное лечение. Видимо, именно этим правом попытались воспользоваться Кардашьян-Дженнер, но их попытки не увенчались успехом.

посты Уэста

Некоторые полагают, что у рэпера действительно случился нервный приступ, из-за чего его здоровье нуждается в лечении. Пока что Канье Уэст отказывается от помощи, и вполне вероятно, что в ближайшем будущем нас ждёт ещё одна череда громких откровений от американского продюсера.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *