В Санкт-Петербурге нашли расчленённое тело рэпера из Украины

Новости

В России, в Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире жилого дома расчленённое тело мужчины. Местные СМИ пишут, что это – украинский рэпер Александр Юшко, который известен как Энди Картрайт, пишет Информ-UA.

В пресс-центре Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу сообщили, что фрагменты тела, голова и конечности были обнаружены вчера, 29 июля. Возбуждено уголовное дело, событие квалифицируется как убийство.

Следственный комитетСледственный комитет РФ

Стражи порядка произвели осмотр места происшествия. Сейчас проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, назначен ряд экспертиз.

Средства массовой информации, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, пишут, что речь идёт о смерти Александра Юшко, известного рэпера, гражданина Украины, сценический псевдоним которого – Энди Картрайт.

По данным Telegram-канал Baza, якобы останки исполнителя найдены в холодильнике, они были расфасованы в пять чёрных пакетов. СМИ также сообщают, что будто бы задержана Марина Кохал, которая является гражданской женой певца, ей – тридцать шесть лет.

Есть информация, что сотрудники правоохранительных органов якобы получили информацию о смерти Юшко от адвоката Кохал. Женщина рассказала, что гражданский муж умер 25 июля, по её утверждению – от передозировки наркотических средств. По словам Кохал, она не хотела, чтобы имя её мужа ассоциировали со смертью от наркотиков, поэтому она решила тело Юшко расчленить, а потом каким-то образом уничтожить.

Следует отметить, что после указанной даты в социальных сетях аккаунты Юшко ещё были активны, выставлялись посты. Кохал заявляет, что специально их обновляла, дабы не возникло никаких подозрений. Делала она это в перерывах между расчленением тела.

Юшко – уроженец города Нежина Черниговской области, ему было тридцать лет. На протяжении девяти лет он и Кохал снимали квартиру на Невском проспекте. Его гражданская супруга заявляет, что Юшко увлёкся наркотическими средствами в период пандемии коронавируса, поскольку концерты отменили, и у него не было доходов. Аренда просторной квартиры, по её словам, тоже требовала больших затрат.

По данным СМИ, Кохал после того, как расчленила тело рэпера, обратилась к друзьям с просьбой помочь его утилизировать. Но потом прислушалась к их советам обратиться в правоохранительные органы.

Согласно с данными информационных агентств, в квартире был проведён обыск. Якобы, кроме фрагментов тела, изъяты нож, также молоток, ножовку по металлу, разделочную доску и таз – эти предметы, предположительно, женщина использовала для того, чтобы расчленить тело.

Следует отметить, что, как пишут СМИ, по словам друзьям Юшко, он злоупотреблял алкоголем, но с наркотиками у него никогда проблем не было. Также есть данные, что якобы помогала Кохал то ли с расчленением трупа, то ли с уборкой квартиры её мать, по данным журналистам, она – под подпиской о невыезде.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *