Знаменитый телеведущий Саймон Коуэлл сломал позвоночник

Новости

С одним из самых известных в мире телеведущих, основателем телевизионных талант-шоу Саймоном Коуэллом случилась беда. Катаясь возле своего дома в Малибу на велосипеде, он упал. Падение было настолько неудачным, что обернулось переломом позвоночника. Миллионы поклонников деятеля телеиндустрии переживают, вернётся ли он на экраны и сможет ли когда-нибудь встать с постели, пишет Информ-UA.

Как пишут иностранные СМИ, происшествие с Коуэллом случилось, когда он решил опробовать новый электрический велосипед. С управлением возникли проблемы, с которыми он не смог справиться. Двухколёсный конь буквально скинул телеведущего на глазах его сына и жены. Подняться он уже не смог. 60-летнего бессменного ведущего «The X Factor» срочно госпитализировали. Снимки МРТ показали неутешительный результат велопрогулки: перелом позвоночника. Врачи решили срочно оперировать телезвезду. Хирургическое вмешательство длилось пять часов.

Саймон Коуэлл

Чтобы избежать повреждений костного мозга, скелет Коуэлла хирурги скрепили металлическими пластинами. В данный момент, как сообщили коллеги известного британского филантропа, продюсера, ведущего, чувствует он себя хорошо. Но напуган ситуацией. Больше всего, по его словам, он переживает по поводу того, что не сможет принять участие в новом сезоне шоу, на котором открывают новые таланты.

Врачи говорят, что вернуться в студию он сможет не скоро, ведь после таких серьёзных травм ему надо будет пройти длительную реабилитация, научиться заново ходить и восстановить двигательные функции, которые временно утеряны.

К слову, Коуэлла называют одним из успешнейших шоу-мэнов современности. Его обожает публика за искренность, неподдельные эмоции, тонкий добрый юмор и мудрость. Без главного судьи, шоу талантов будет уже не тем, сокрушаются его поклонники.

После операции, ведущий обратился к зрителям с извинениями за то, что по глупости сел за новую технику, не удосужившись прочитать к ней инструкцию. Ситуацию он назвал досадной, понимая, что в этом году «Америка ищет таланты» состоится без его участия. Он пообещал, что будет даже с больничной койки наблюдать за ходом отбора и искренне «болеть» за каждого участника.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *