У Тимошенко подтвердился COVID-19: нардеп в тяжёлом состоянии

Новости

Глава политической силы "Батькивщина" Юлия Тимошенко в действительности заразилась коронавирусом. Официальный представитель политика подтвердил информацию об этом публично, заявив о том, что состояние Тимошенко оценивается как тяжёлое. Об этом рассказывает Информ-UA.

Изначально в украинских средствах массовой информации появились сведения о том, что диагноз "коронавирус" был поставлен Евгении Тимошенко и её супругу. Впрочем, информация о том, что дочь известного украинского политика больна новым для мира недугом, пока что не подтверждается. Напротив, появилось заключение о том, что данное заболевание было выявлено у народного депутата II, III, IV, V, VI, VIII и IX созывов, руководителя "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

Тимошенко

Сведения о том, что политик в действительности больна, подтвердила Марина Сорока, которая является пресс-секретарём Тимошенко. Сорока в социальной сети Facebook написала о том, что у Юлии Тимошенко подтвердился диагноз. В настоящее время температура тела, согласно заявленной информации, до 39°С, но её состояние медики оценивают как тяжёлое. Но нардеп борется с болезнью.

пост Сороки

Впрочем, в настоящее время нет данных о том, где пребывает политик – она проходит лечение в стенах клиники или же находится дома, например. Также нет сведений о состоянии здоровья её родных, хотя СМИ, заявившие о том, что больна дочь и зять Тимошенко, ссылаются якобы на проверенные источники.

По состоянию на 23 августа, напомним, в Украине заболевших уже почти 105 тысяч. За последние сутки в нашей стране больных стало больше на 1 987 человек. Летальных случаев на сегодня 2 271 (+27 за минувшие двадцать четыре часа). По-прежнему среди общего количества заболевших лидирует Львовская область, за которой следует Киев и замыкает тройку Черновицкая область. Но если смотреть по количеству новых случаев, то становится очевидно, что первенство, в негативным смысле этого слова, принадлежит украинской столице, где за минувшие сутки диагноз подтвердился более чем у 300 человек.

Сейчас в рейтинге стран, наиболее пострадавших от коронавируса, Украина занимает 29 место, а среди европейских – 7-ое.

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *