Сапоги-ботфорты и ботинки с массивными цепями – в трендах сезона

Новости

Несмотря на то, что лето в Украине затянулось, и погода радует пока теплом, пора бы уже задуматься о тёплой и непромокающей обуви на позднюю осень и зиму. Она уже появилась на полках магазинов и радует разнообразием. Чтобы купить модную модель, а не из прошлогодних коллекций, стилисты делятся советами. О них пишет Информ-UA.

Из обзора женского издания «Вона» можно сделать вывод, что стилисты позаботились не только о красоте женских ножек, но также об удобстве и комфорте в холодный осеннее-зимний сезон. Прежде всего, представляя резиновые сапоги, они отметили, что в моде будут модели на довольно массивной подошве. Они позволят «прогуливаться даже по глубоким лужам и не будут скользить на промокшей поверхности. При этом каких-либо ограничений в цвете данной обуви, – нет, как и в фасоне.

резиновые сапожки

На протяжении всего 2020 года в моде были цепи. Ими же модельеры решили украсить и обуви. Цепи, судя по коллекциям, станут главным украшением сапог холодного сезона. Как и в случае с одеждой, тут сохраняется та же тенденция: чем массивнее цепь, тем лучше.

цепи

В качестве декора стилисты также решили использовать различные рисунки нанесённые на носок обуви – ботинок, сапог и даже кроссовок. Он может быть нанесён на саму ткань обуви либо же декорирован отдельным лоскутом.

В моду возвращаются сапоги из фильмов в стиле вестерн. В ковбойках должен обязательно быть острый нос и стёсанный каблук, напоминают изготовители модной обуви. Носить их можно и с брюками, и с юбками.

ботфорты.

Также осень и зима 2020/2021 ознаменованы возвращением в моду ботфортов, также в тренде будут и сапоги-чулки. Замёрзнуть в них точно будет невозможно.

Что касается ботинок, ограничений нет. Любые – челси, лоферы, челси или берцы – популярности они не растеряли. Остаются в тренде и кроссовки. Желательно, чтобы глубокой осенью или зимой они были из кожи или замши. Тканевые не защитят вас ни од дождя, ни от холода.

Из новинок – на подиумах всё чаще появляются жокейские сапоги. Их теперь можно купить не только в специализированных магазинах и увидеть на наездницах на ипподромах, эта модель вошла в повседневную жизнь. Модельеры говорят, что сапоги такого фасона визуально делают ноги женщин длиннее. Особенно модель подойдёт любительницам спортивного стиля в одежде.

жокейские сапоги

]]>

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *