Российский актёр Сергей Жигунов во второй раз развёлся с женой

Новости

Долгое время ходили слухи, что у российского актёра Сергея Жигунова появилась новая пассия и что он ещё с мая живёт с ней. А на днях Жигунов официально заявил о том, что с Верой Новиковой он развёлся, и выложил в соцсетях копию свидетельства о разводе, пишет Информ-UA.

Следует отметить, что актёр, которому пятьдесят семь лет, один раз уже разводился с Новиковой. Это произошло в 2007 году, когда Жигунов закрутил роман со звездой сериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Отношения между ними завязались на съёмках этого сериала.

Жигунов и Заворотнюк.

Но после того, как Заворотнюк бросила Жигунова он вернулся к жене, вымолив у неё прощение. Новикова его простила и в 2009 году они снова поженились. А сейчас, судя по всему, ситуация повторилась.

свидетельство

Ходят упорные слухи, что из семьи Жигунова увела журналистка и пиар-менеджер Виктория Ворожбит. Влюблённые даже были вместе на карантине. Поклонники актёра «вычислили» это по фотографиям соцсетях. Многие обращают внимание на то, что Ворожбит, которой сорок семь лет, внешне очень похожа на Заворотнюк. Некоторые даже предполагают, что сознательно подчёркивает это сходство, чтобы больше нравиться Жигунову.

Ворожбит

Тем временем, актриса Новикова, которой шестьдесят два года, заявила, что от тридцатилетнего брака с Жигуновым уже устала. Во время одного из телешоу она признала, что всегда знала – у Жигунова горячий темперамент и склонен к влюблённостям. Но Новикова всегда прощала ему интрижки.

По поводу романа с Заворотнюк супруга Жигунова узнала из СМИ. Она не скрывает, что её это сильно задело. Вместе с тем, что если бы журналисты не разогревали этот скандал и не уделяли такое пристальное внимание парочке, Жигунов на Заворотнюк бы не женился. При этом, следует отметить, что актёр продолжал поддерживать связь с экс-супругой. Даже когда он поехал с новой возлюбленной на Сейшелы в романтическое путешествие, продолжал писать Новиковой смс-сообщения. Новикова говорит, что это радовало и вселяло надежду. Какое-то время Жигунов метался между Верой и Анастасией, а потом пара снова воссоединилась.

Но через некоторое время Новикова узнала о романе супруга с Ворожбит. По словам актрисы, если даже у Жигунова с новой пассией не сложится и о попытается вернуться в семью, она ему уже третьего шанса не даст.

]]>