Днепровский политик Геннадий Корбан прокомментировал гибель сына

Новости

Вчера, 7 января в социальных сетях впервые появился комментарий известного днепровского политика и бизнесмена Геннадия Корбана касательно смерти его шестнадцатилетнего сына Льва. Подросток погиб вместе со своей подругой-десятиклассницей, катаясь на багги, пишет Информ-UA.

Согласно с информацией отдела коммуникации главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области, трагическое происшествие случилось в вечернее время 5 января неподалёку от Новоалександровки Днепровского района. Двое подростков катались на багги, а потом заехали на мостик на реке Мокрая Сура, транспортное средство перевернулось, и они утонули.

авария

В полиции больше никаких подробностей не сообщали. А местные СМИ рассказали, что речь идёт о Льве Корбане и его подруге, десятикласснице Юлии Васик.

По данным местных изданий, в тот день к Юлии приехали друзья. Она проживала вместе с семьёй в населённом пункте неподалёку от Днепра, у членов семьи был свой мотовездеход, и подростки часто на нём катались по бездорожью. В этот раз, как пишут СМИ, скорее всего, в темноте водитель багги не смог вписаться в мостик. По предварительным данным, за рулём был Лев. В реке в том месте, где произошла авария, уровень воды был невысоким, но, вероятно, дети не смогли спастись по той причине, что были пристёгнуты ремнями безопасности.

ДТП

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия. По словам экспертов, скорее всего, парень не смог в темноте выбрать правильный угол направления движения и столкнулся с препятствием, а потом транспортное средство перевернулось.

Тела погибших подростков полиция обнаружила после того, как тревогу забила мать пропавшей девушки.

Корбан сначала не комментировал эту трагедию. Но вчера, 7 января выложил пост на своей странице в социальной сети «Фейсбук», высказав благодарность за соболезнования. Корбан отметил, что это – самое большое испытание в жизни, когда происходит бессмысленное зло. По его словам, в какой-то момент человек понимает, что вечности нет и нет возможности сказать другому человеку важные слова, побыть с ним вместе, совершить какие-то важные дела.

Корбан

]]>