Шоу «Семейство Кардашьян» закрывается разводом Ким

Новости

На протяжении 20 сезонов мир наблюдал за семейством Кардашьян с экранов телевизоров и на интернет-платформах. После решения о разводе Ким и Канье Уэста было решено на этой минорной ноте завершить реалити-шоу, которое некогда покорило весь мир. Итоги прожитых на виду у всех лет подвела главная героиня, раскрыв многие секреты, оставшиеся за камерами. Подробности – в материале «Информ-UA».

С 2007 года к жизни семьи Кардашьян было приковано внимание миллионов зрителей. На их глазах происходило становление юных девиц в светских львиц, которые сегодня владеют многомиллионным бизнесом и числятся в списках мировых звёзд.

семейство Кардашьян

В интервью для женского издания Vogue Ким Кардашьян рассказала, что за 20 сезонов шоу изменилась не только жизнь её семьи, но даже голоса сестёр. При этом, она сделала акцент на том, что именно этот факт буквально сводит их с ума.

Эмоционально говоря о решении закрыть шоу, Ким выразила безмерную благодарность зрителям, которые на протяжении многих лет разделяли со звёздным семейством и радости, и горести. Она призналась, что благодарна судьбе за шанс стать частью жизни многих людей.

Только благодаря их вниманию, отметила инста-дива, она очень многое поняла и научилась быть мудрой. Сегодня одна из самых значимых персон в медиа пространстве мира, говорит, что шоу в последние годы приносило ей гораздо меньше доходов, чем её страницы в социальных сетях. Также зарабатывают и её сёстры, помимо основного бизнеса. Но если бы не шоу, сказала Ким, не было бы ничего.

Решив расстаться со своим супругом, она решила начать жизнь с чистого листа, именно поэтому точку в шоу поставит развод с Канье Уэстом. Остальные участники реалити согласились с этим решением.

В последних выходах шоу будут показаны самые значимые и трогательные моменты жизни «на виду» семейства Кардашьян. В первом сезоне Ким было 26 лет, за время съёмок она трижды стала мамой.

О том, как будет складываться личная жизнь сестёр Кардашьян дальше, они будут сообщать поклонникам на своих страничках в соцсетях. Пережив самые тяжёлые моменты, связанные с решением расстаться с супругом, Ким призналась, что верит, что в будущем у неё и её детей всё будет хорошо. Она полна оптимизма и планов на будущее. Но сердце красавицы пока закрыто для новых отношений.

]]>